Поху.. дизмы!

Жизнерадостная Хильда
Я не ем после шести,
И не пью после семи,
Холодильник открываю
Только после десяти!
***
Я днем перед зеркалом талию мерю,
Одну минералку  часами  цежу.
А ночью подобно таежному зверю
На кухню охотиться я выхожу....