В газетах объявлений тьма...

Александр Бендиков
В газетах объявлений тьма
"Куплю медали, ордена."
И покупает, продаёт
Награды деловой народ.

Денег не много вам дадут
За подвиг предков, за их труд.
Богатым нет не станет тот,
Кто память предков продаёт.