Потешная гибддешная

Наталия Красикова
                ( ВЕРСИЯ   ДЛЯ   КВН)

Поехал как-то к другу я домой
И прихватил пивка чуть-чуть с собой.
Я трезвым за рулем сижу всегда.
Но вдруг из-за кустов ГИБДДа.

Остановили моего «коня»,
Забрали ящик пива у меня.
Не брезгуют пивком у нас нигде.
И пиво мое пьют в ГИБДДе.

Нет ничего в багажнике пустом.
Я быстренько слетал за коньяком.
Хоть обожаю быструю езду,
Но опасаюсь все ж ГИБДДу.

В кармане телефон затренькал вдруг.
Это ко мне навстречу едет друг.
Гляди, дружище, не было б беды
От простенькой на вид ГИББДы.

А есть ли кто, сидящий за рулем,
«Не тормозимый» нашим патрулем?
Их наградить бы «Красною Звездой»
За то, что нет проблем с ГИБДДой.

                Апрель 2009-04-06