подруга

Батильда Владина
стучат колёса паровоза
а впереди словно майская ночь,
а впереди словно майская роза
луны золотавой дочь......
я жду-недождусь когда же
увижу дом родной в дали.......
и, если поймёте меня, я даже
душой уже там - вдали.......
пусть в жизни случились моей перемены.
но я расскажу о них только одной
подруге моей - самой лучшей и верной,
подружке моей - самой лучшей, родной.
нужны мы друг другу -
и я, и подруга.
ну, что ты тут скажешь?
в душе в моей, в сердце великая туга...
а всё об одном:
где край тот далёкий - там эта подруга,
где эта подруга - там мой родной дом.