фиаско

Батильда Владина
потерпевший фиаско тянет карту нараз,
и не думает, и не считает...
а достанутся пики с колоды на глаз -
он их всем кто вокруг разметает.
разрисует свой мир под сердца из чернил,
под граффити из чёрного мела,
и весь мир без мерил снова станет немил.
и какое кому, вобще, дело,
что горит без огня и без яда гниёт это полное юнности тело...