мы

Батильда Владина
мы всего молекулы
но мним из себя королей...
мы всего то случайность
в мире случайных идей....
мы простые!
простые!
а думаем,
что мы умны.
только не понимаем, что мы - это только огни
на безкрайнем просторе,
что мы - слабые волны в море!