Супруги

Владимир Евсеев
Черт побери! Я сделал что могу!
Ценил любовь, быть "правильным" старался!
Теперь пишу ненужную строку...
Устал... и, кажется, сломался...

Ну, что еще?! Во мне взорвется кровь!
Какие от меня нужны потуги?!
Черт побери! Какая тут любовь!?
Не «Муж» пугает слово, но «Супруги»!