С любовью

Евгений Меденцев
Просто неприступная, девушка прекрасная.
На одно мгновение, взгляд останови.
 Я тебе радушная, милая, сердечная.
Может быть не первый, признаюсь в любви.

Глазки озорные, словно мне родные.
Я твой взгляд несмело, ласково ловил.
Нежно обнимая, танец исполняя.
Я с тобою рядом, обо всём забыл.

Ты меня сразила, пальчиком грозила.
Я тебя играючи, в губы целовал.
Жадные, шальные, губки наливные.
Шумный праздник счастья, нас околдовал.

А в душе ты страстна, даже чуть опасна.
Людям настроение любишь приподнять.
Любишь ты веселье, смех и развлеченье.
И перед тобою, мне не устоять.

Сколько в тебе ласки, хорошо как сказке.
Лёгкое общение, славно просто сон.
Может, я влюбился? Или заблудился?
Мне бы спеть с тобою, плавно в унисон.

И твоё дыханье, милое шептание.
Душу успокоит, утону в любви.
Только в этот вечер, я не буду весел.
Мне не быть с тобою, страшно от тоски.

Просто непослушная, но всегда прекрасная.
На одно мгновение, взгляд останови.
Я тебе радушная, милая, сердечная.
Может быть не первый, признаюсь в любви.


              Меденцев.Е.А.                29.07.2001.г.