стихдлякого-то

Батильда Владина
антошенька, тоша, ты солнечный свет........
другого такого, увы, в мире нет.......
допустим, не ангел ты
не альтруист.......
ты не эгоист,
и не принц на коне,
и ты никогда не приедешь ко мне......
и пусть не понятен мне смысл этих строк:
" люблю, без ума от твоих гласных нот".....
но вновь повторю: я тебя, я люблю!
и снова решу: без тебя дни желты......
и сдесь я пишу: мне нужен лишь ты!......
а сдесь промолчу, помечтаю, усну........
когда день меня впустит в жизнь моих будней
увидаю другого,
реального, милого, очень родного..........
и снова до вечера - день моих будней........
и нет бы казалось моей жизни блудней!....
но я вот опять, вечерком, в интернете.......
пишу о тебе......вспоминаю о лете......
как было тепло, и горящий привет.......
длиные дни и минимум слёз.
и тёплое солнышко, и радость грёз.........
и тебя вспоминаю, как солнечный свет!
которого сдесь и сей час рядом нет.
а ещё про цветы не забыть, про цветы......
на бумаге пишу: мне нужен лишь ты!
и листочек я этот в ладони сомну...........
а сдесь промолчу, помечаю,усну.................