Если бы да кабы...

Дарья Шорникова
Когда б фигуру дали мне,
Как у самой поп-дивы,
И мозг тогда - гори в огне,
Чтоб странные желания - правдивы.

Когда б мне мужа,
Только олигарха,
Чтоб жизнь была недюжа,
Покруче, чем у грозного монарха.

Когда бы денег мне,
Чтоб ни черта не делать,
И разум утопить в вине,
Детей с полтысячи наделать.

Когда б мне жизнь,
Что длилася бы век,
Я б поняла -
Я черт-те чё. НЕЧЕЛОВЕК!

12.04.09