Откровения

Евгений Меденцев
Вся душа прострелена, вот беда.
Жизнь упрямая, не хочет быть.
Только откровения, иногда.
Головную боль, могут забыть.


Призраки смятения, в суете.
Прячут свои мнения, не о том.
Только откровения, в решете.
Могут снять видения, о былом.


Осторожной поступью, ты идёшь.
А года бегут, как электричка.
Только откровения, не вернёшь.
Жизнь такая дикая, истеричка.


Ты зайдёшь в старинные, города.
  Сможешь, обнаружить золотое дно.
Только откровения, никогда.
Не запечатлеть, на полотно.
 

Стёртые черты, ненужных фраз.
Сделают признания, на заре.
Только откровения, без слов.
Могут распуститься, в сентябре.





                Меденцев.Е.А.                16.09.2001.г.