Вместо школы ГОУ СОШ

Марк Львовский
Вместо школы ГОУ СОШ
Мы теперь читаем,
Как же это объяснить,
До конца не знаем.

В словаре нашёл «идти»,
ГОУ означает,
На английском языке,
Каждый прочитает!

Может, дело было так,
Жарко, было лето,
Тот чиновник сильно пил,
Кто придумал это!