С добрым утром

Татьяна Розина
Над тобой вечерний отблеск золотой,
Воздух соткан из туманов – не  пройти.
А в моё окно рассветный голос твой
Долетел стрелой по Млечному пути.

Запах утра, клейких почек, солнца круг
Будят тихо: «С добрым утром. Не грусти!»
Ранним утром в дверь души раздастся стук
Очень робкий:
 - Я так рано…
- Заходи!

Наполняя сердце чудо-красотой,
Письма-птицы долетают…
Я дышу,
Оживаю с каждой новою строкой.
...Нет стихов твоих – я тоже не пишу.
                11.04.2009