Лишь мы...

Елена Гейнц
В моих ладонях - тёплый ветер,
В душе - июльская жара,
В моих глазах играет лето,
А я стою, едва дыша.

Я вновь молчу. Ведь ты же знаешь,
О том, что я хочу сказать...
Но сам сейчас не понимаешь,
Что я готова всё отдать.

Пусть поцелуи, вместо слов,
Подарят мне сегодня губы;
Пусть этой ночью вместо снов -
Лишь мы, в объятиях друг друга.