Где ливни...

Оксана Кукол
Где ливни тяжелы, как толща океана,
Где острова малы, как Божьи жемчуга,
Туда я заберу тебя, моя кохана,
На пару жарких дней, а может - на века.

Ты украдёшь с песка блестящую ракушку,
Ты улыбнёшься мне, прощая каждый год,
Который без тебя провёл, моя старушка,
И станем просто жить, легко и без хлопот.

И станет каждый день приятен и свободен
От вымышленных бед, от фальши городов.
Счастливая любовь всегда была не в моде -
Я модой для тебя пожертвовать готов.

Где ливни тяжелы, как толща океана,
Где острова малы, как Божьи жемчуга,
Туда я заберу тебя, моя кохана,
На пару жарких дней, а может - на века.

12.04.09