За каждый вздох

Наталия Луговец
За каждый вздох,
За каждую травинку,
За каждое движение руки,
За всплеск волны,
За горную тропинку,
За прелесть новорожденной весны,
За зорь прощальных алые косынки,
За грохот водопадов и ручьев,
За нежное дрожание осинки,
За натиск распоясанных ветров,
За солнца жар,
За тучи дождевые,
За муравья, спешащего домой,
За штиль морской,
За волны штормовые,
За неба синий кров,
За лес родной,
- Благодарю Тебя, мой Царь Небесный,
Что не устал нам милости творить,
Что мир, такой нескучный и чудесный,
Без слов Тебя способен возвестить!