Хватит

Андрей Мефисто
Хватит сердце рвать на части,
Хватит мучатся, страдать,
Есть же, ведь, на свете счастье,
Может стоит испытать?

Сколько мне не спать ночами?
Сколько душу изводить?
Больно, если бьют ногами,
Но всего больней- любить!