Весеннее. Гон. ,март 2008г

Иршулья Гречка-Солнечная
                for Ю.В.З.
Небо взгрустнуло,
Небо всплакнуло.
А мне хорошо
И сидя на стуле,
Я вижу как солнце
Светит в оконце,
Не в наше,в чужое,с другой стороны.

А я улыбаюсь,
А я собираюсь
Подняться и сделать
Хорошую вещь.
Взять наше оконце,
Развернуть его к солнцу...
Чтобы скорей улыбнулась ТЫ!