март2008г

Иршулья Гречка-Солнечная
                Взрослые-заболевшие дети!
Я однажды проснусь,                Д.Липскеров.
А тебя уже нет...
Ты уйдёшь,непростившись,в былое.
Я однажды проснусь..
Молча встречу рассвет,
Но уже не такой,как с тобою.
Ты не будешь звонить,
Ты не будешь писать,
Мы забудем,что были на свете.
Я не буду любить,
Я не буду скучать.
Мы с тобой заболевшие дети.
Как и все на Земле,
Кто прожил двадцать пять,
Как и все,
Кто полюбит когда-то.
Я не буду звонить,
Ты не будешь скучать.
Мы уйдем,разминувшись,
В закаты.