Мужское, март2008г

Иршулья Гречка-Солнечная
Мягкий свет заполняет комнату,
Ты в потоках его кружишь.
От шагов моих ты чуть вздрогнула,
Опустила глаза,молчишь.
Я руками касаюсь локонов,
Обнимаю твой лёгкий стан...
Не могу найти больше поводов,
Чтоб любить тебя перестать.
Без тебя не могу просыпаться я,
Я дышать без тебя не могу.
Ты невндомая,волшебная,
Без тебя я,как будто,в бреду.
А в глазах твоих нет просвета,
Ты нахмурясь глядишь на меня.
Знаешь что?К середине лета-
Обещаю-ты будешь моя!