Поход, март 2008г

Иршулья Гречка-Солнечная
Одену кеды-в них легко,
Одену кепку-в ней прикольно.
В кармане пачка сигарет,
Играет плеер.Я довольна.
Сегодня я иду в поход,
Не просто так иду-За счастьем.
Не за чужим,а за своим.
За счастьем...самым-самым разным.
Я соберу с собой в рюкзак
Рассвет,улыбки,расставанья,
Шум моря,яркую звезду,
Все обещанья и признанья.
Ещё возьму немного слёз,
Чуть-чуть обид и песен стаю.
И позову тебя с собой.
Пойдёшь?..Пока ещё не знаю.