ТЕБЕ, март 2008г

Иршулья Гречка-Солнечная
Позитивное мышление
Облегчает понимание,
А улыбка на лице-
Путь  к всеобщему вниманию.
Сигареты,старый плеер
И кроссовки.Налегке.
И загадочное "что-то"
Ещё где-то вдалеке.
Ты же знаешь-ты успеешь,
Ну зачем же торопиться?
Только сердце рвётся,рвётся,
Бьётся раненою птицей.
Не спеши-ты ещё молод,
Тише едешь.../как всегда/.
Только манит что-то,манит...
Что ж,удачи.Всё.Пора!!!