Улыбнулось, март 2008г

Иршулья Гречка-Солнечная
Настроение хорошее!
Почему?Никто не знает.
Никому не расскажу.

Кто сумеет догадается.
Не сумеет?Что ж поделаешь?
Значит не про вашу честь.

А на самом деле просто все:
Просто солнце улыбается,
Отраженье улыбается,
А на улице весна.

Просто струны грустной памяти
Всколыхнулись и полопались,
Не поранив душу нежную
И замолкли.Навсегда.

И осталось настоящее,
Словоно радуга лучистая.
И ещё светлей грядущее
Притаилось у дверей.