Пока ты... ,апрель 2008г

Иршулья Гречка-Солнечная
Пока ты спал
Пришла зима.
А ты не знал,
А я ждала
Пока укроет одеялом
Уставший город и дома.

Пока ты спал
Я уходила.
А ты не знал,
А я любила,
Но все осталось в прошлой жизни.
Ну что ж,забудем всё что было.

Пока ты спал
Я умирала.
А ты не знал,
А я прощала...
Теперь не надо просыпаться,
Не надо начинать сначала!