последний монолог

Лина Лорен
Это, милый, урок на будущее
Ответ за прошлое, ненастоящее.
Это, милый, укор нерожденный,
Их глаз восторженных на покаяние.
Это, милый, твой враг недавнего,
И друг небрежного, он вне-сознания.
Это, милый, крик из-за прежнего,
Так не похожего на подаяние.
Это, милый, последний обыск
Из глаз зеленых, таких пустынных.
Это, милый, внезапный пропуск
Только не в сердце, а на могилу.


© Лина Лорен
12 апреля 2009