Верьте люди в любовь в её свет лучезарный...

Любовь Ясиневская
Верьте люди в любовь
В её свет лучезарный
От всего вас спасёт
В ней талант многогранный.

Верьте в то, что она
Не предаст, не раздавит,
Хоть ошибок полна,
Много радости дарит.

Верьте в чувства свои,
Передать их сумейте,
Ведь достойных любви
Очень много на свете.

Лишь себя изучив
И в душе разобравшись
Вы узнаете миг
С восклицаньем: «Я счастлив!»
12/04/2009