ты придешь

Юлия Калашникова
Ты придешь, наверно, с первым снегом.
Мне не спится в доме опустелом.
Ты прощалась холодно, со смехом.
Я тебя всегда любила в белом.

У меня совсем плохие окна,
Ночью ветер щели продувает.
Ты любила тонкие волокна.
Знаешь, как тебя мне не хватает…

Я хожу по комнатам и вижу
Лишь тобой оставленную нежность.
Не могу уснуть. Ко мне всё ближе
Утренних осадков белоснежность.