Прыжок

Анюта Чайка
Я совершила прыжок
                однажды и навсегда.
Это такой кувырок
                с разбега через себя.
С разбега через любовь,
                через дожди и страх.
Я научилась жить
                без прошлого на губах.
Неистовая судьба
                меня не сомнёт теперь.
Я вырвалась,я прошла,
                но я не закрыла дверь...
Ты видишь,в земной глуши
                полоска пляшет огня?
Иди на свет,не страшись!
                ...или забудь меня...