Случай или...

Татьяна Пешкова
Свод небесного моста,
Голос летнего прибоя.
Я была - одной из ста-
Зарифмованных тобою.

Твой полуденный каприз.
Челка рыжая - картинно.
Подоконник смотрит вниз-
На одну из улиц длинных.

Я сегодня (уходя!) -
Брошу в урну - все упреки.
Капли теплого дождя-
Мне вылизывают щеки.

Дождь- большой и верный пес-
Мокрым носом - мне в колени.
Ты -моих не стОишь слез,
Я - твоих стихотворений.

Ты печально смотришь вниз-
Ты другие ищещь строки.
Через маленький дефИс,
Мы с тобою - одиноки...