Я все равно люблю тебя, страдая...

Андрей Мефисто
Я все равно люблю тебя, страдая,
Я все равно все грежу о тебе,
Я, ночью, плачь подушкой убивая,
Шепчу твое лишь имя в тишине.

Тебя я вспоминаю ежечасно,
То ненавидя, то опять любя,
Любить страдая может и прекрасно,
Но только если любят так ТЕБЯ!