останавливаясь обрамлять

Елена Родичева
остановя секундную стрелку на пол пути до твоего виска,
остановя падающий жар вне стен , где стон дышит сонными гласными,
я содрогнусь от мысли – мы плыли разными
реками скомканных дней – но закончились берега....
я сойду с ума от усилия  поцелуй прервать ...
признаваясь – что объятие наше в тени расколото
на неслитые части узора  ... но глаз твоих золото
разливается в формы меня, останавливаясь обрамлять...