Серенада любви

Светлана Сердечная
Наклонилось небо ниже, пролилось дождем...
Этим вечером с любимым на концерт идем,
Будем слушать Серенаду Ветра и Весны
В исполнении ансамбля флейты и струны...

Этой музыкой мы полны, в такт поет душа...
Ночь свои диктует волны, дарит не спеша...
И свою мы Серенаду сотворим вдвоем,
В край заоблачный, волшебный, души унесем...



23.02.2009