Телепатия

Марк Новожилов
Хочу обменяться мыслями
Только с одной, только с Тобой
Безумными выкриками
Мозга короткой волной

Радиовышки, спутники связи и через грозы
Найдут мои мысли, найдут и слова
Эмоции, чувства и грезы
Радиостанцию "Твоя голова"

Настройся на мою частоту
Воспаленной антены
Или мыслей моих красоту
Узнай из вечерней газеты.