В любви я алкоголик!. 0

Хрентефря
Предупреждаю: буквоф многа.

Заходят люди почитать
Серьёзные, как гвозди,
И ставят хлёсткую печать,
Об стенку мордой возят.
Мне морду жаль, она моя,
Своя, родная морда,
Глядящая из бытия
Ответственно и гордо!
Чего насиловать её
За шутки-прибаутки,
Мы с нею прожили вдвоём
Стотысячные сутки!
И ничего, и хоть бы хны,
Она довольна мною,
Я ей рассказываю сны,
Как спал с чужой женою.
А тот, серьёзный, сразу штамп:
Какой ты нехороший,
Для личных целей ловишь мам
У годовалых крошек!
Ну, хорошо, одну словил,
Другую или пятую,
А папа, что же, спит, дебил,
И не скрипит кроватью?
Слепил ребёнка и устал,
Газету на глазницы,
Не ведая, что есть нахал,
Психолог по ресницам.
Ресницы клюнули чуть-чуть,
Глаза раскрылись шире:
Я принимаю вас на грудь
В супружеской квартире!
А можно там, где щебет птиц
Доводит до экстаза,
Где не укрыться от ресниц,
Порхающих у глаза.
Серьёзный человек и друг,
Читатель гвоздобойный,
Мне твой критический утюг
Как алкашихе стольник.
Она бежит за пузырьком,
А я смеюсь до колик:
Меня завзятым утюжком?
Ты плохо, брат, со мной знаком,
Мир шуток мой родимый дом,
В любви я алкоголик!
«»»»»»»»