Ночной костёр

Светлана Комогорцева -Топоркова
Ночной костёр ласкает плёс
И рвёт из памяти мгновенья.
Нас этот вечер перенёс
Совсем в другие измеренья.

И мы,как будто бы,опять
Сидим такие молодые.
И лет нам всем по двадцать пять,
Вот только жаль,что все седые.

Нас этот вечер сблизил вновь,
Связала память прочной нитью.
Не стала общая любовь
К родным краям для нас открытьем.

Поёт,как в юности душа,
И нам вина совсем не надо.
Как жизнь чертовски хороша,
Когда друзья такие рядом.