Китов Кристине Web 2. 0

Сергей Китов
To K.;.

круто влачит мегабайт интернет, - прародитель запроса,
нету пытливых умов им охлажденных. В быту
длиться позволено телу; когда бы Кристина,
смел я модем теребить, LAN подключать захотел.
v. Сказано где-то – утешаться нищие духом,
их есть грядущее царство, и их же локальный ресурс.
Спрячься в локальную сеть, - по пояс, по плечи, --- Кристина,
социум пеплом накроет, сожжет нисходящая лава.
Социальная сеть еще долго морочиться будет,
x. присутствовать коли и сервер могучий трясти.
Файлом прикинься, на что оболочку не жалко,
или --- лучше того – восьмибитовым кодом, который
алфавит составляет; поди не горят от руки
составные слова – если в файлообменной сети
xv. им пристанище будет. Туда, где лежат провода,
где энергия атома мирного. Метаболизм
с выделением энергии – слышишь, - живые системы
только этим и славны – молекул больших
репликацией, раствором аминокислот,
xx. эмигрируй, эмигрируй в песок технологии,
в переменного тока маяк. Мы не вспомним тебя,
но от тленья спасет и детали твои воссоздаст
с нужным тщаньем микронный ассемблер.


                12 апреля 2009г.