Без названия

Хэн Гальперина
                В светлой печали.

Хорошо. Ты решил.Уважаю за силу.
Не хочу ничего. И прощаться не стала.
Тяжело быть такой молодой и красивой.
Душу видит не каждый. Устала.

Стынут хладные губы. Не пахнет травою.
Запах пьяных духов гасит тленье тоски..
Тяжело быть в сети откровенно- живою.
И паромщика Чуда  ожидать у реки.

А далёкие звёзды колотятся  в лужах.
Я спокойна. Так тихо хоронят мечты.
Тяжело без доверья любимого. Хуже,
Что  так просто прощаешься ты.