Я руками беру одиночество...

Андрей Мефисто
Я руками беру одиночество,
Заверну в него боли обид,
И сожгу его- очень хочется,
Увидать, как обида горит.

Постелю себе сердце побитое,
Исцелю его верой в мечту,
Пусть немного еще поболит оно,
Я его от людей уберу!