Призыв

Анюта Чайка
Найди меня,слышишь,найди,
Узнай последний призыв,
Убей врага на пути,
Приди,себя позабыв.

Поймай меня в вышине,
Где режет эфир стрела!
(Она прилетит ко мне,
я вечность её ждала).

И вспоминая боль,
И вспоминая смерть,
Мы сердцем познаем соль,
И слёзы затопят твердь.

Но вновь открывая жизнь,
Как детский смешной букварь,
Мы будем любить дожди,
Смывающие печаль.

Осталась одна глава,
И колоколом гудит,
Рассплёскивая слова:
"Найди меня,слышишь?               
Найди!"



апрель 2008г.