В четверг...

Лилия Биндина
Всё будет именно в четверг,
Да-да в четверг, никак ни позже,
Тебе свяжу я пуловер,
Или свяжу ...той кляче вожжи!

Я брошу всё, я выйду тихо,
Возьму с собою лишь коня,
Потом вскачу довольно лихо,
И только видели меня!

Ни в день тот, и ни годом позже,
За двор не выведу коня,
Не пригодятся эти вожжи,
Сейчас свобода не моя...

Свяжу дурацкий пуловер,
Прикину на плечах широких,
В душе какой-то изувер,
Твердит о муках мне жестоких.

Нет ада больше, чем в душе,
И рая нет, светлей, я знаю!
А мысли, что зовут к тебе,
То в ад, то в рай меня бросают...