Меня позови, моя радость!

Александр Вячеславович Мищенко
Да ты, моя радость! Меня позови
Вон на страшную ту колокольню,
Чтоб плюнуть дуэтом на все их диеты!
В восторге, чтоб мне замереть с тобой рядом,
Услышать твои, пусть не даже любви,
Но признаний сонеты!

Пусть ветер закружит, поманит в безвестность дорога.
Рюкзак, придавивший плечо,
Пусть удачей устелит наш путь,
И в мыслях с тобой я дойду до родного порога,
Который к тебе проложил через жизнь штрих-чёрточку-путь.

Я рядышком встану с тобою, любимая!
Стихнут в своем бесовстве разгулявшие ветры,
Гитарным аккордом прильну я к душе твоей, милая!
А дальше, пусть Чёрт с нами делает то, что придумает!
Но мы не сдадимся ему, моя светлая и бесконечно любимая!