Сдружил ты многих, Друг Инет...

Никас Николай Герасимов
Сдружил ты многих, Друг Инет"!
Уж, сколько лет ты шлёшь: "Привет"?
И, сколько лет  друзья расходятся,
Когда, между собою, ссорятся?
 
И Тебя сдружил наш "Друг Инет".
Дружить Ты будешь долго? Нет?
Неважно, женщина, мужчина - друг в "Инете"...
Счастливее Тебя нет никого на Свете!
 
Простых, запретных тем в "Инете" нет.
На все вопросы получаем мы ответ.
(На все, мы получаем, во время ответ).*
Здесь можно обсудить любовные дела - 
Хорошие или, как сажа, блин, бела...
 
Мы дружим каждый день сильней
И на душе легко, светлей, нежней.
Так, будем мы, "Инет" любить,
Единством, дружбою всегда мы, дорожить.
 
Никас. 12.04.09. (14,00)
----------------------------------------------------------
*2 варианта использования в стихе, предложения.
                Никас.