Я не могу припомнить, хоть убей...

Елена Панфилова Надь
***
Я не могу припомнить, хоть убей
Пила ли я таблетки от склероза?
Принять теперь?
Боюсь, что слишком поздно:
Я позабыла голоса друзей,
Весёлый смех, раскованные речи,
Пожатья рук и дружеские плечи.
Прошли, и словно не было тех дней.
Сижу вот тут,
Как галка в тесной клетке…
Да как же я забыла про таблетки?