Всего лишь дружеский привет...

Елена Панфилова Надь
***
Всего лишь дружеский привет,
Но слово прозвучало,
И загорелся яркий свет
Среди большого зала.
И пары пробуют паркет,
И сердце так трепещет…
Нет, я – на сцене,
Вот букет, театр мне рукоплещет…
Нет, подарили, наконец,
О чём давно мечталось,
То, без чего и жизни нет,
Хоть с виду – просто малость…
Виденьям чудным счёта нет,
Я дальше жить готова…
Подумать!
Дружеский привет,
Одно простое слово…