Это-я...

Скрепка 2
Снежинкой белой на твоей руке,
Дождинкой лёгкой на чужой щеке,
Глотком сухого терпкого вина,
Лучом, пронзившем серый сумрак дня,
Воздушным шариком, взлетевшим в небеса,
Капризами послушного ребёнка,
Мяуканьем бездомного кота,
Словами - нет, не рви, и так всё тонко...