Потерян...

Магда Норис
Потерян, недействителен.
Суровые слова.
А если еще мстительней.
Потеряны права.

Права на грусть и нежность,
На радость и на смех.
На детскую безбрежность
И на взаимность тех.


           Стихи юности (19 лет)