Беда

Магда Норис
Вот и новая беда
Постучала тихо в сердце.
Ты уходишь навсегда,
За собой, захлопнув дверцу.

«Все проходит» - ты сказал-
«Если в сердце нет ответа».
Словно раскаленный шар.
Закружилась вдруг планета.


                Стихи юности (19 лет)