Вербное, в России, воскресение

Дочь Великого Отца
Вербное, в России, воскресение
Отмечают люди тут и там
О Христе сегодня всем веселие
Возгласы ликуют по местам!

Ах Россия, хорошо, что вспомнила
О Христе, ты в этот, славный день
Может по домам столы накроются..
Вербами развеем, горя, тень!

Может сердце в раз и расположится
Нам прославить Господа Христа!
Слёзным покаяньем  путь проложится
Через веру, прямо в небеса!