Весна Форева

Таня Томаси
В поднебесной типографии
Вновь печатают весну.
Подберут оттенки ангелы,
чтоб влюбленным не заснуть.

Будет небо краше истины,
Будет зелень молода.
Прилетят скворцы и ласточки-
            навсегда!