ХОЧУ...

Елена Кошка
Хочу тебя слышать,хочу тебя видеть,
Хочу тебя чувствовать и понимать.
Так хочу полюбить и боюсь ненавидеть,
Так хочу обаять,обонять,осязать...

Я хочу ощущать и душою и телом,
На вопросы твои все ответы найти.
Милый,разве я много хотела?!
Если что-то не так-
Ты пойми и прости...